• |EUR

Правила удаления аккаунта

Согласно правил компании, Член Клуба со статусом Руководитель и выше может удалить свой аккаунт только после проверки на удаление администрацией компании. Ваш аккаунт будет удалён в течение месяца с момента подачи заявки После деактивации Ваша учетная запись будет безвозвратно удалена, баллы аннулированы, а Ваши партнёры из первого поколения перейдут в первое поколение Вашего спонсора. Если Вы владеете Информационным Центром, то они будут закрыты, а онлайн магазины деактивированы. Обратите внимание, что это действие после выполнения НЕ может быть отменено!

Стать партнером

Зарегистрируйся сейчас
Регистрация