• |

Войцеховская Ирина

«Новая Жизнь» - это НОВАЯ ЖИЗНЬ. Да, я не ошиблась! Я - профессиональная танцовщица народного ансамбля танца «Зорицвіт» г. Харьков. Наши шефы – ансамбль танца им. П. Вирского. С семилетнего возраста и все 23 года на сцене – это были самые лучшие годы в моей жизни. Гастроли по всей стране. Жизнь – праздник. 1980 год – выступление на летних Олимпийских играх в Москве. 1984 год – гастроли во Франции, выступление в Париже на сцене ЮНЕСКО и по побережью 15 штатов Франции. 1989 год – открытие городов - побратимов Харьков – Цинцинатти в штате Огайо в Америке.

Сразу после окончания школы в 1980 году меня устроили работать в Дом моделей. Да-да, устроили, ведь тогда на хорошую должность можно было попасть только «по блату». 1987 год – первое замужество. Родился сын, но брак распался и я воспитывала ребенка одна. Работала, поступила в ХИЭИ на вечернее отделение, которое с отличием окончила и получила специальность бухгалтера. Но по специальности работала недолго.

Дальше второе высшее образование по специальности менеджмент внешнеэкономической деятельности. Когда Дом моделей закрыли, второе образование пригодилось на заводе «Полиграфмаш». Это был 1991 год. Открывались «модные» отделы маркетинга. Престижная работа, командировки по стране. 1995 год – рождение второго сына. И второе замужество – не очень удачное. Так я осталась с двумя детьми, а декретных денег хватало только на памперсы. Находясь в декретном отпуске, приходилось шить на дому за копейки. Но я не отчаивалась! Дети подрастали. Завод закрыли, как и многие предприятия в городе. Возвращаться из декретного отпуска было некуда. И я занялась поиском работы. Работала кондуктором на пригородном рейсовом автобусе. Спала по 3-4 часа в сутки, и это очень сильно изматывало. Да и детей видела только ночью. Ушла, и опять поиски.

Однажды меня привлекло объявление в газете: заработок 15-35 грн в день. На тот момент з/п на предприятиях была 100-150 грн в месяц. Это была работа торгового агента. И у меня получилось! Мой доход составлял от 50 до 250 грн в день. Это был первый опыт общения и работы с людьми, как у нас говорят, «холодные контакты». Но деньги были, а радости и здоровья от тяжелых сумок – нет. И опять нужно было что-то менять! Меня начали приглашать в сетевые компании. Одна, вторая, третья… их было много. Но в душе я понимала, что это все не то: одни обещания красивой жизни – больше ничего. Разочарование, депрессия… И я дала себе слово – больше предложений работы в сетевых компаниях не рассматривать. Начала вышивать бисером картины и иконы. За три года вышила более 300 картин.

В 2013 году – долгожданная пенсия – 940 грн. Вопрос! Можно ли на нее прожить? И вот, сильнейшее внутреннее желание круто изменить свою жизнь наконец привело меня в «Новую Жизнь». В эту огромную, дружную семью. Знаете, это – как государство в государстве! В мае 2015 года я впервые услышала о «Новой Жизни» и была крайне удивлена, что Компания на рынке уже 10 лет, а я о ней еще ничего не знаю. Но тут встал вопрос. А как же обещание, которое я себе дала – больше никаких сетевых компаний? И я подумала: ведь это мое обещание – я же могу его и отменить! Так я и сделала. В этот раз я не ошиблась!

Меня судьба свела с замечательными людьми – Тройными Бриллиантовыми Директорами Дудзенко Владимиром Дмитриевичем и Мороз Ольгой Петровной, которые своим примером показывают, как можно достойно жить.

Огромное спасибо непосредственному спонсору, Бриллиантовому Директору Пересаде Надежде Юрьевне, которая показала мне дорогу в «Новую Жизнь»! С этого момента все закрутилось, завертелось. Каждый месяц – новый статус. Через полгода знакомства с Компанией статус Бриллиантовый Директор! До прихода в «Новую Жизнь» я 18 лет не отдыхала.

А здесь за 2 года: великолепных Форума: Днепропетровск, Львов, Днепр, Киев; Отпуск с Командой: Берегово, Миргород, Одесса, Затока; Ежемесячные Презентации, Дни Клиента, еженедельные школы.

Все эти мероприятия так объединяют и сплачивают людей! Дарят им надежду стать здоровыми, счастливыми, успешными и богатыми душой и материально. Можно сказать – попала в Сказку! Только ведь это не сказка – это «Новая Жизнь», которая круто изменила мою жизнь и жизнь сотен тысяч людей!!! Моя огромная благодарность Моргун Владимиру и Анне. Моя огромная благодарность Дудзенко Владимиру Дмитриевичу и Мороз Ольге Петровне. Моя огромная благодарность моей Команде. Огромная благодарность мне и моей судьбе за то, как круто изменилась моя жизнь! Новая Жизнь – это твоя жизнь!!!

*Wszystkie historie sukcesu to indywidualne referencje od naszych partnerów. Sukces Twojego biznesu z New Life zależy od Ciebie.

Stać się partnerem

Zarejestruj się teraz