Пересада Надежда Юрьевна

Пришла я в компанию, как и большинство людей, потребителем. Меня привлекло то, что это компания производитель натуральных экстрактов из растений высочайшего качества, производимых по технологиям Днепропетровского центра космонавтики. Признаться надо, что я давно искала отечественную компанию с качественным продуктом. Прошла около 30 всевозможных компаний, в основном импортных. Там была качественная, но не доступная большинству населения продукция. Поэтому, когда познакомилась с нашей компанией, я была "раненым сетевиком" и к вопросу построения бизнеса отнеслась скептически.

У меня и у мужа до "Новой Жизни" были операции по поводу онкологии. Поэтому иммунитет у нас был ослабленный и нуждался в постоянной поддержке. Мне нравилась наша продукция, мы с мужем с удовольствием ею пользовались, как и вся наша родня.

Я до сих пор могла бы остаться потребителем, если бы не критическая ситуация, надо было погасить долг 17 тысяч гривен, которые сын занял у меня и не смог отдать. Это подтолкнуло меня пересмотреть мои взгляды на сетевой бизнес. В моей судьбе, как сетевика, большую роль сыграла мой спонсор Мороз Ольга Петровна Тройной Бриллиантовый Директор. Я стала активно посещать её школы и за 1,5 года достигла статуса Бриллиантового Директора. Долг за 9 месяцев отдала. Мы с мужем пенсионеры, поэтому для нас это было не просто.

Зато теперь у меня большая команда, мне некогда смотреть телевизор, я помогаю людям сохранить здоровье, жизнь стала намного интереснее, появилось много друзей, мы путешествуем по Украине.

Трудно представить, что было бы с нами, если бы не компания "Новая Жизнь". Здесь мы обрели уверенность в завтрашнем дне, сохраняем здоровье себе и нашим близким, развиваемся духовно, т. к. только духовный человек может посвящать себя служению людям.