Клименко Лариса Васильевна и Дмитрий Вячеславович

Впервые мое знакомство с сетевым маркетингом произошло в 2002 году. На тот момент в моем жизненном багаже было два диплома: один - художника-оформителя; другой -  преподавателя биологии и географии.

Вспоминаю, как молодой семьей устали ходить по съемным квартирам. Это давало силы после основной работы, бежать на две другие, на пол ставки. Утром, дети, когда уходил на работу, еще спали. Вечером, когда возвращался домой, уже спали. Когда сегодня пытаюсь вспомнить детство моих детей, то перед глазами картинка: лобики сладко сопящих детей, которые могу поцеловать перед сном.

Семье нужен был свой угол и о любимой, но не особо денежной работе, надо было забыть хотя-бы на время. Пришло осознание, заработать можно там, где есть деньги (в работе на себя), а не там, где их нет и никогда уже не будет (в работе на дядю и тетю). Так появился первый опыт предпринимательства: изготовление чеканок, обмен валют, торговля товарами, сперва из Москвы, потом из Польши, Турции. Один бизнес сменял другой, а суть не менялась: «кормили ноги». Чем шустрее ты ими двигал, тем больше зарабатывал. Как только останавливался, останавливались и деньги. Чем больше в твоем бизнесе становилось работников, тем больше ты зарабатывал и тем меньше у тебя оставалось времени тратить с удовольствием эти деньги. Большая часть прибыли в товаре, который либо морально устарел, либо бракован. Замкнутый круг.

Накапливалась усталость и разочарование, которые тщетно пытался скрасить алкоголем и сигаретами. Поездка за поездкой и полная безысходность! Как кто-то сказал: не ты имел бизнес, а бизнес имел тебя. Помню яркий случай в Турции. Пру (сказать кочу, будет неточно) я «кравчучку», груженную горой товара по людной улочке Стамбула. Остановился перевести дыхание. И тут вижу, как швейцар распахивает двери отеля и на ступеньки вываливает группа человек 15-20 туристов из Германии. Все они в таких белых батничках и шортиках. На шее, через одного, дорогие «Кодаки». Глаза у всех светятся, на лице довольные улыбки. И всем им далеко за 60. И они настолько счастливые и свободные! Что я вспоминаю о «наших стариках» и на глазах наворачиваются слезы.

Результат был очевиден: в 36 лет я перенес первый инсульт. Затем лечение в течении года у врачей «по блату», которое оказалось на деле малоэффективным. И только страх перед вторым инсультом, заставил пересмотреть стереотип уже в отношении и своего здоровья. Я наконец услышал супругу и решил попробовать альтернативную медицину. Это была долларовая компания, которая позволила избавиться от последствий болезни. Нашими с женой спонсорами в той компании были пенсионерка и студентка, которые для меня не были авторитетными, когда речь заходила о предпринимательстве. Но то, что не смогли сделать они, сделала одолженная ими на один вечер книга Ренди Гейджа «Как построить денежную машину». Перед сном я решил «полистать» книгу о презираемом мной сетевом маркетинге (на тот момент, я настолько был негативен к сетевому маркетингу, что стоило очередному нашему знакомому заикнуться мне о своем предложении, как я в течении 10 минут ему рассказывал в «красочных» словах все, что думаю о подобных пирамидах… Как правило, на следующий день наш знакомый «выходил» из своего проекта), а под утро я понял, что прочитал книгу о бизнесе, который страстно хочу построить! А дальше были другие, более или менее успешные проекты. Что всех их объединяло: я мог регулярно пользоваться продукцией этих компаний, большая часть моих знакомых нет. Я зарабатывал в них деньги, большая часть моих знакомых нет. И это доставляло разочарование и заставляло уходить из бизнеса, в котором я не видел перспективы. Потому-что если для среднего человека становятся условия работы трудновыполнимы, рано или поздно они станут таковыми и для лидеров. И перечитывая в очередной раз уже ставшую настольной книгу, я нашел там ответ. Автор пишет: «Если вы хотите узнать в «правильной» ли вы компании работаете, задайте себе вопрос: если бы не бизнес, покупали бы вы товары своей компании по РОЗНИЧНОЙ цене?» Я уверен и сейчас, что если бы честно себе ответили дистрибьюторы подавляющего большинства долларовых компаний, то они ответили бы «нет».

Я счастлив, что после нескольких лет, когда думал, что не создан для сетевого маркетинга, я наконец встретил спонсоров, за которыми готов отправиться на край света: это семья Герасимовых Елены и Виктора, и семья Моргун Анны и Владимира. Это новые профессионалы индустрии сетевого маркетинга и пример наиболее успешных предпринимателей Украины нашей отрасли. Для меня это флагманы бизнеса «Новая Жизнь» в нашей стране и вопрос времени, когда о них так будут говорить во всем мире. Партнеры, о которых я могу с гордостью сказать: это спонсоры моей мечты! Наставники, которые доказали, что строить такие огромные команды и получать справедливые за это от компании чеки могут не только где-то далеко за границей, а и у нас в стране! Это люди, у которых нет секретов от своих партнеров и они искренно делятся своими знаниями и опытом, накопленным в этом бизнесе.

Друзья, мы живем с вами в эпоху колоссальных изменений и есть только один способ создать для нашей семьи безопасность и стабильность - это построить собственное дело. Для многих сетевой маркетинг - это торговля баночками по каталогу. И лишь для немногих - это высокорентабельный бизнес для избранных. Благодаря моим спонсорам я сегодня смотрю в будущее с предвкушением!

Компания «Новая Жизнь» в недалеком будущем - это бренд с мировым именем. А быть первым, всегда очень выгодно. Деньги всей планеты, уже ждут нас. Мы работаем в команде и всегда будем рады вам помочь. Время пришло осуществить все свои самые сокровенные мечты! 

Сделай новую жизнь, своей жизнью!