Мошак Зоряна Николаевна и Мирослав Иванович

Выросла я в красивом городе Каменец-Подольский, там же окончила училище культуры с красным дипломом. Мама воспитывала нас с сестричкой сама, денег хронически не хватало, и, тем не менее, она умудрилась дать нам высшее образование. Из уроков мамы, я усвоила, что только высшее образование сделает мою жизнь успешной. Закончила Киевский институт культуры. Там встретила свою любовь, вышла замуж и поехала за мужем в маленький шахтерский городок под Черкассами, который процветал только при Союзе. Там родила сына. Пока была в декрете, стала пробовать себя в «предпринимательстве» - стояла на рынке. "Торгаш" из меня упорно не получался - бурная деятельность была, усталость была, занятость была, а денег - нет. Я тогда еще не знала, что можно работать много, а можно работать умно. После декрета, для меня нашлось только место организатора в сельской школе - это тот максимум, что позволил мне диплом. И для этого надо было 5 лет учиться в Киеве! Стало очевидным, что нужно что-то менять, и я поменяла.

Один диплом на другой - получила еще одно высшее образование практического психолога в Черкасском университете. По окончании, меня сразу же взяли на работу в горсовет. Зарплату в 90-е платили не часто: мне - раз в три месяца, мужу по полгода задерживали. И тогда мне предложили первый раз сетевой маркетинг. Девченкам, которые привезли мне это предложение из другого города, я готова была руки целовать за возможность иметь каждый день хотя бы на хлеб. Других денег я тогда не сумела разглядеть в этой индустрии. А тем временем город умирал, люди по полгода не получали зарплату, процветала наркомания и алкоголизм. Надо было срочно бежать, чтобы сын этого ужаса не видел. Но мой муж боялся перемен. И в 2000 году, я уехала в Черкассы сама с сыном. Это был чужой для меня город – ни родственников, ни поддержки. Устроилась психологом в социальную службу на мизерную зарплату. Но я не боялась, потому что знала – сетевой маркетинг мне поможет. Нужно было только определиться с компанией. И я познакомилась с продукцией здоровья – это была долларовая компания. Там я увидела неограниченные возможности роста, приняла решение стать профессионалом этого дела и ушла с работы. Проработала 7,5 лет. Приходилось многому учиться, многое получалось, но денег хватало только на оплату съемной квартиры и на самое необходимое, и то не всегда. Я не сдавалась, верила спонсорам, что преданность компании обязательно вознаградится. Но цены были высокие, принимать продукцию систематически в целях профилактики было невозможным для обычного человека.

Люди покупали БАДы только, чтобы решить экстренную проблему со здоровьем. При таких условиях было практически невозможно сделать свои заработки постоянными. И однажды я приняла предложение поучаствовать в обучающем проекте, сулившем большие и быстрые деньги. Проект оказался финансовой пирамидой и я потеряла все, подвела людей и осталась совсем без средств существования. Мне не представлялось, как дальше жить, и как смотреть людям в глаза. Казалось, что я умру. Но этого не случилось, зато стали умирать мои иллюзии. Это было мучительно и долго – два года полного пересмотра всей жизни. К 2011 году я была разочарована во всем: и в правительстве нашей страны, и в сетевом маркетинге, и в себе. Моим решением было выехать из страны в поисках новой жизни. Все было готово – документы и билет в один конец. Но Бог распорядился иначе. "Новая жизнь" нашла меня в Украине. В середине июля прозвучал телефонный звонок из Хмельницкого, и я выслушала предложение стать первой у себя в городе. Конечно же, я согласилась. Меня сильно вдохновило то, что компания украинская, что основатели профессионалы сетевого бизнеса, что цены позволяют оздоровить нацию, а не только ее элиту и, что одна из целей компании – поднять престиж отечественного производителя. А для этого нужно высокое качество и оно у нас обеспечивается новейшими технологиями, такими же, как в долларовых компаниях. Ну, и прежде всего, такой классный продукт был жизненно необходим мне. После многочисленных стрессов у меня были проблемы со здоровьем и у мамы страшный диагноз. Но то, что получится такой стремительный рост, я не ожидала. Не ожидала, что продукт так легко будет продвигаться на рынке, не ожидала, что столько сильных лидеров присоединиться ко мне.

Меня переполняет благодарность к моему спонсору, который дал мне крылья. Никаких слов не хватит, чтобы выразить особую признательность Асановой Зере Серьяновне. Она без устали, не жалея не сил, ни средств полгода ездила ко мне и к моим людям в Черкассы. Она перевернула полностью мое отношение к системе спонсирования и системе обучения. Она подарила мне гордость за то, что я Сетевик, научила работать с достоинством. Ведь, чего греха таить, многие из нас привыкли к неуважительному отношению и к "плевкам в спину". Благодаря помощи Зеры Серьяновны, я за пять месяцев, не выходя из квартиры, без оборотных средств, без экономического образования вышла на высокие доходы и стала Бриллиантовым Директором. И уже через месяц в моей команде появился еще один Бриллиантовый Директор – моя подруга Людмила Примакова. Также я безмерно благодарна всей команде вышестоящих спонсоров. От основателей компании Базарных Николая Борисовича и Любовь Романовны я получила в подарок высокую премию и золотые значки с настоящими бриллиантами. Огромное спасибо! Ни у моей мамы, ни у бабушки, ни у прабабушки не было никогда бриллиантов – я первая в роду. Воодушевляющий пример Двойного Бриллиантового Директора Ирины Ивановны Бондаренко, давал мне силы двигаться вперед, ей в три раза тяжелее было - ведь она осталась одна с тремя детьми без крыши над головой и преуспела. Тройные Бриллиантовые Директора Моргун Владимир Григорьевич и Анна Геннадьевна наградили меня великолепной корзиной из 61 розы, и от них я получила в подарок цифровую видеокамеру. Никто и никогда мне не дарил таких подарков! И какова же была моя радость, когда - четыре лидера моей группы получили от них тоже ценные подарки: фотоаппарат, 2 ноутбука и планшет! Я горжусь своей командой – именно с такими людьми можно менять мир к лучшему! Если Вы хоть раз задумывались, как сохранить здоровье, как улучшить свое финансовое положение, как больше пользы приносить обществу, как увеличить размер своей пенсии и что после себя оставить детям – эта компания создана специально для Вас! Действуйте прямо сейчас!