Мисюра Галина Николаевна

В сентябре 2014 года я влилась в компанию «Новая жизнь». Мне казалось, что я, как бурный поток, стремительно влилась в структуру моего спонсора Дарьи Моросяк. Моя команда очень активно развивалась, потому что мы были готовы к переменам и уже давно искали новые возможности.

Я не новичок в сетевом маркетинге. Был довольно успешный опыт работы сначала в американской компании, потом в российской. Однако, в 2014 году политическая и экономическая ситуация в стране заставила искать отечественного производителя качественной продукции по доступной цене.

При первом же знакомстве с будущими спонсорами Моргун Анной и Владимиром была покорена их простотой, открытостью и обаянием. В компанию, продукт и спонсоров влюбилась сразу и не раздумывая заполнила лист регистрации. Прошло всего 13 месяцев и я получила статус Тройного Бриллиантового Директора. Благодарю своих спонсоров Дарью Моросяк и Моргун Анну и Владимира за помощь и любимую команду за честное партнерство.

Должна сказать, что сетевой маркетинг - это возможность, которая позволяет человеку подняться с колен и снова поверить в свои силы. До 1996 г. мы с семьей жили в Таджикистане. Я работала в школе, в начальных классах. В народе правду говорят, что беда не приходит одна. Не успела опомниться от развода с мужем, разгорелась война в Таджикистане. Стрельба, унижение русско-язычного населения, военное положение и комендантский час очень сильно изменили мое поведение: из веселого общительного человека я превратилась в замкнутого и пассивного. В конце концов мы были вынуждены покинуть свой дом и переселились в Украину, в маленький шахтерский городок Новогродовка Донецкой области.

В кризис 1998 г. я поняла, что невозможно выжить на зарплату учителя, пыталась зарабатывать шитьем, торговала на рынке. Когда узнала о сетевом маркетинге, ухватилась за эту идею с большой надеждой преуспеть и помочь своей семье. Уехала работать в Киев, составила очень четкий график работы, без выходных и развлечений, с использованием всех методов работы сетевого бизнеса. Жесткая дисциплина и учет привели к успеху. Сейчас у меня в Киеве две квартиры и дом в Житомирской области, куда перевезла семью с Донбасса. С КС «Новая жизнь» открылось второе дыхание. Компания не только открыла для меня новые финансовые возможности, она в принципе изменила стиль жизни: постоянная работа над собой, обучение, поездки, встречи с самыми разными людьми. Сейчас я ни в чем не отказываю себе и своей семье, и это здорово. И самое главное, что я отчетливо понимаю с каждым днем, что самое интересное еще впереди!